交通指南

direct1诊所的地址88-34 195th Place, Hollis Park Gardens, Queens, NY 11423-2029
电话:718-465-7854

位于纽约市肯尼迪机场和拉瓜迪亚机场之间的Hollis Park Gardens,隶属于皇后区。

从肯尼迪机场出发 沿Van Wyck Expressway向北走 (见 l)

从诗丹顿岛或者布鲁克林出发 沿Belt Parkway向东至Van Wyck Expressway再向北. (见 l)

l 从第7出口Hillside Avenue下。右转至Hillside Avenue,在向东行驶。(见 u)

从拉瓜迪亚机场出发 沿Grand Central Parkway向肯尼迪机场方向行驶,但是保持左侧沿着路标向Grand Central Pkwy长岛方向开(不要右转,在Kew Garden交口的13号出口下。继续行驶几英里,在19号出口188街下。右转上188街,直至看见一个向下的小坡,左转上Hillside Avenue. (见 u)

从长岛出发 沿长岛高速495西行。 (见 z)

从曼哈顿出发 沿长岛高速495东行。(见 z)

z在Clearview Expressway,295号公路27出口下,在榨道处左转上Hillside Avenue的西行方向(25号公路). (见 w)

从布朗士或者韦斯特切斯特出发 沿Throgs Neck Bridge至皇后区。继续直行至Clearview Expressway南行至295号公路. (见 w)

w 在Clearview Expressway上左转,行驶至Hillside Avenue,25号公路提示,直至高速的尽头 (不要右转,从1号出口下)。右转上Hillside Avenue,继续直行左转入193街, (见 X)

u 继续沿着Hillside Avenue直行至193街,左转进入。 (见 X)

X 经过一个街区在90Ave左转,再过两个街区,在路的尽头再次左转,继续向Hillside Avenue方向直行,这条街就是195th Place,不是Streat是Place,当你沿着这条街上行,会在左手边看见一个白色和海军蓝相间的房子,门牌号是88-34 195th Place。这栋房子没有牙医的标示牌立在门外,我们不接受没有预约的病人。沿着房子左侧的步道走就看见诊所的入口了。

坐轨道交通或者巴士

坐长岛火车 在牙买加站下(位于Sutphin Blvd和Archer Avenue之间). (见 n)

坐地铁 坐F车到牙买加的179街下(见 n)

n坐Q43巴士东行,在Hillside Avenue和195th Place街口下车,沿着195th Place向南步行,会在左手边看见一个白色和海军蓝相间的房子,门牌号是88-34 195th Place。 这栋房子没有牙医的标示牌立在门外,我们不接受没有预约的病人。沿着房子左侧的步道走就看见诊所的入口了。

其他

皇后区也有其他的巴士沿着Hillside Avenue直行,会经过诊所,如Q1, Q17, Q36, Q75和Q76。同时有也有Nassau County的巴士,比如N1, N6, N22A和N24

地址和电话

您可以把这个页面打印出来,作为参考。 您也可以把自己的路线预先用笔划出来。在诊所附近的街道上停车不必担心会有罚单,您可以停任意位置。诊所的地址是88-34 195th Place, Hollis Park Gardens, Queens, NY 11423( 718-465-7854。欢迎您的到来!

立即订购运动员護齒套

Advertisements