想要免费的牙齿咬合护齿套?

guards1牙齿咬合护齿套 – “把无用的仆人扔到外面,在黑暗中,在那里将只有哭泣和咬牙切齿”。马太福音25:30马太福音25马太福音25:29-31
What is sportsdentistry and Sports Dentistry?

IMG_5219咬合护齿套提供给不限于只有运动员的牙齿一般保护套。 它是透过您的牙医提供的一项重要服务, 由您的牙科医生提交ADA程序的代码09940帮您预估申请咬合护齿套,通常不需要您自己出一毛钱。只要有您的牙医的电邮地址或拨打1-800-616-6399免费电话索取具体信息 .如果获得批准您的牙医只需向我们发送一个完整的全颚的凹槽。然后当一个灵活的完全适合您牙齿咬合器具制作完后便会寄给您的牙医。 当然结果是这一多功能咬合护齿套拯救了患者和也为保险公司省钱。. 除了加氟外,咬合护齿套已经列为为牙科预防医学作出的最重要贡献之一。

Advertisements