运动牙科

Berry体育牙科催生了一个新词:sportsdentistry。但是,什么是体育牙科和sportsdentistry是什麽意思呢?

根据国际学院体育牙科给出了如下的定义: “体育牙科”包括预防和治疗颜面部运动伤害,以及相关的口腔疾病,鼓励收集和传播关于牙齿的运动伤害以及研究预防此类的运动伤害。

该学院的网站提供非常有用有关牙齿/面部外伤的预防和治疗的信息。告诉您当您的牙齿被打掉了你该怎么办?以及告诉您运动护齿器的类型和设计。创伤卡发行可透过国际学院体育牙科 (International Academy for Sports Dentistry), 联系执行秘书 Shelly Lott(谢莉·洛特),118 Faye Street, Farmersville,伊利诺伊州62533;电话+1-217-227-3431。

电子邮件地址为sportsdentistry@consolidated.net。