嚴峻的經濟条件下的咀嚼

能不能好好咀嚼我們的食物是非常重要的。事實上,牙齒是十分重要的,因為能露出一口美齿微笑说明了我們是什么样的人。牙齒的功能不是光咀嚼食物也可以促进人与人之间的交流。如果一張照片可以表达1000个字,则微笑可以表达100萬个字。但是你如何在嚴峻的經濟能力下保留一個百萬美元的微笑?這裡有兩個想法:

保持牙齦和周圍的骨錨健康

定期请洗牙衛生人员帮您洗牙和在家里自己好好的护理您的牙齿是非常重要的。預防是保持您拥有健康的微笑最重要的關鍵。一個好的洗牙师很難找到的。他們帮您去除牙齒牙齦上硬化的牙菌斑,并给您家庭牙齿護理的教育。最好的洗牙师都具有Arestin疗法的训练。Arestin為四環黴素Minicycline抗生素定時釋放的呈載體。 它已成為治療牙周病的美妙輔助,並在某些情況下減輕了對昂貴的牙周治療和/或植牙的需要。牙周圖表是確保你的牙齦保持健康的重要图表。您的洗牙衛生員或牙醫經常這樣为您做吗?
Arestin-4Arestin-2Arestin-1Arestin-5
Arestin治療是付得起的。該材料通常是包括在保險的處方藥計劃中。也不会不舒服,所以它的治疗結果是值得的。

Belleglass-不是典型的白色填充物而是頂級的材料, 而且几乎所有的牙科医疗保險都会给付!

另一個让你的牙科就診是合算的一个更棒的方法,是选择一个好牙科和可由任何牙科保險都可能帮你付費的办法。 Belleglass看起來像你平常看到的白色牙體填充物,但它絕對不是!它最大的優點是,它与牙齒膨脹,收缩的結構是同樣的速度而且非常耐用。未來你更有可能並不需要昂貴的根管,樁冠治療。好消息是,許多保險公司支付Belleglass!確保您的牙醫能夠提供Belleglass服務!壞消息是,並非很多牙医能做Belleglass。 Belleglass需要額外的培訓和專用設備,并不是所有牙科都有牙科實驗室。想了解什麼使得Belleglass如此的特殊,點擊此科學文獻的鏈接。點擊鏈接

Before

上面的照片可看到難看的銀汞合金。在第一牙的填充可見斷裂和有衰變填充接近齒的神經下方。如果不赶快加以阻止和施以新的Belleglass的话,它很可能进行的破坏牙齒的神經。這將意味著你得做昂貴的根管治疗,及做牙套。最后一颗臼齒的銀汞合金填充物可见腐蝕。这可能的是汞,汞是一个有毒物質,它可能已被緩慢地釋放。這些金屬可能就是造成自閉症和神經系統的問題虽然從來沒有被證實过。

After.jpg
上面是Belleglass治疗后的照片。可看见非常美麗的修復。他們不再含有金屬,而且是相當的耐用。

Belleglass是KerrLab的一個為Sybron公司的註冊商標。 “該Belleglass NG間接修復系統在臨床上是非常独特的“。 首先,在八年的臨床研究期间证明它極為耐磨。第二,BelleglassNG的特徵在於高度的美學和難以与瓷器區分。其突出的臨床表現可以部分歸因於固化的過程,其中包括在聚合過程中使用惰性气体“ – Karl Leinfelder, DDS, MS Chapel Hill, NC

如果您有興趣了解什麽是Belleglass或想与以下的牙醫联络的话, 请打他们的电话联络:

Michael DiTolla, DDS, FAGD 255 Walnut Street, Newport Beach, CA 949-440-2659
William Dickerson, DDS 9501 Hillwood Drive, Las Vegas, NV 702-341-7978
Douglas Terry, DDS 12050 Beamer Road, Houston, TX 281-481-3470
麥克牙醫診所
Michael D Kurtz, DDS, FASD

88-34 195 Place, Hollis Park Gardens, NY 718-465-7854
Advertisements