世界各地有超过50万以上的牙医,但是,只有一个…

Clinton
1999年6月8日,他代表纽约皇后区艺术博物馆杰出领奖人在纽约世界展览会获颁胜利女神像奖。获奖者还包括:纽约市市长汉·鲁道夫·朱利安尼;AT&T的基金会主席埃斯特银柏;大都会艺术博物馆托马斯·霍芬主任; 美国网球协会总裁大卫玛米昂;皇后区总裁汉·克莱尔·舒尔曼。库尔茨博士更得到第一夫人希拉里·克林顿的个人祝贺, 也得到了纽约市议会议员谢尔顿S.莱弗勒,国会议员尼塔M. Lowey,格雷戈里·W·米克斯的祝贺。

SportsDDS.com提供给常春藤校友一个轻便的牙科保险, 当您转换您的牙科计划給我們, 我们的一個牙科卫生員将提供您一个免费的牙齿美白。如您想了解最初的治疗计划,及更多信息,請致电646-221-3366 给哥倫比亞麦克。

我的行医哲学

mike“25年来的工作, 而且持续到今, 让我更接近我的病人。如今真正是提供24小时的紧急服务。它由一个差保持及时的约会尤其是在纽约这种冬天恶劣的天气, 仍能保有着及时的医疗服务。我认为我个人这样的24小时医疗服务是非常独特的,它让我的病人年复一年的定期牙科回诊有如是回家的感觉。我的病人有的从很远的地方来, 有的从美国不同的州来。 也许我的牙医诊所像是一个永远的免费停车场, 或是一个风景秀丽的观景所在。 也或许是我的SportsDDS.com 提供了保卫人们健康牙齿的优良服务。 所以他们的来临是如此的络绎不绝。有时候我都忘了这里是冷酷无情的纽约, 但他们总是带着微笑前来, 拥抱着我。 这让我是如此的为我的职业感到自豪。” – 麦克·库尔茨 DDS, FASD

rudy

ruth“我读了您11月25日Newsday的报导, 比起读到一篇普通的悲剧报导,我无法表达阅读到有关您- 一个纽约人的积极努力进取是一件多美好的事情。我代表我们所有的邻居和住在纽约的朋友,感谢和祝贺你们的一切,并祝福您顺利。“ – Ruth Messinger,曼哈顿区长Emeritae

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s