Belleglass是什麼?

Belleglass400dpiBelle Glass是一个与实验室处理树脂修复牙齿结构非常相似。为什么它会这么特别?该材料在制造过程中带来的高温(约293摄氏度)和压力(约2大气压或28磅氮)让丙烯酸治疗少了缺陷。与一个典型的冷固化复合材料相比,当冷却到室温这可以修复更强,更难和更持久的牙齿。患者喝了热咖啡或茶,吃冰淇淋,很容易体验到他们补牙的白色的边缘有了渗漏。如果漏发生,有时你可以看到黄色,棕色的污渍(见图2)。 Belleglass修复有密切的热膨胀系数与天然牙相似。因此,Belleglass是不容易有边缘渗漏。此外,比起填充银或冷固化复合填料,它的抗压强度高,使得它更耐用,耐断裂。因此,Belleglass是患者的首选。患磨牙症(夜磨), 可能需要辅助 nightguard治疗。总之,Belleglass修复是非常优秀。

圖 2 –固化複合洩漏

为什么丙烯酸在如此高的温度下不会燃烧?

 事实上,这是一个需要解决的困难技术问题。如何保持在复合压克力从燃烧炉时提出这么高的温度和压力,来获得理想的治疗?诀窍是设计和制造的机器,可以消除所有的氧气。没有氧气,就没有燃烧。花了很多时间和努力,为了这个目的一个取代氧气的氮加压设计的高科技成功了,产生了一个神话般的牙齿修复。

 

我的牙醫可以做Belle Glass修復?

由于其高度技术性, Belleglass通常需要额外的教育。此外,牙医使用的牙科实验室必须有能力做 Belleglass修复。这需要额外的培训和专门设备,这是一个有点昂贵的。一个未发表的调查报告显示,最近在纽约皇后区,只有约 4%的牙科实验室有做Belleglass的能力。你可以查寻牙科实验室所在地区, 询问他们是否做Belleglass修复。

Belle Glass真的是最高技术?

人的口碑是最好的赞美。你去问朋友他们是否高兴做了Belleglass修复。那您将需要几个小时来听他们的赞美。 Belleglass是具有优良功能记录,是相当漂亮的。 Belleglass惠普和下一代Belleglass NG是克尔公司的产品。他们的常驻专家是Albert Kabashigawa。 Belleglass NG使用成熟的技术与BIS-GMA和具有最小最均匀的玻璃晶体(仅3厘米),聚氨酯树脂二的混合物 。 Belleglass是不含金属的。所以你不必担心汞或铅浸出,尤其是在使用牙齿美白产品。请注意,如果患者在接受放射治疗,或头部和颈部癌症,一般最好用无金属牙齿修复。

什么是好消息?

 好消息是大多数保险公司支付这项服务,其中许多是完全没有任何额外的自费费用。最好的办法是找牙医,假设他们能够做Belleglass, 让他们在做之前先做一个免费的治疗估价, 以免以后有闪失。这可算是省钱。
Advertisements